管理提升活动领导小组
组 长:盖志新
副组长:张建华
成 员:姚越灿  杨晨光  彭 辉  闫建平  陈 荣
        薛 军  李 刚  陈振海  胡志敏

管理提升活动工作小组
组 长:彭 辉
成 员:各子公司主要分管领导、集团总部各职能
        部门负责人

管理提升活动办公室
联 络 人:张 斌
联络方式:84478866-5305
          18601277696



 
 
指导思想
紧紧围绕“十二五”改革发展“一五三”总体思路,坚持以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以解决集团管理中存在的突出问题和薄弱环节为重点,通过自主优化、引进吸收、创新发展,持续加强集团管理,积极推进管理创新,促进国旅集团持续、稳定、健康发展。

主要目标
力争用两年时间,通过全面开展管理提升活动,加快推进国旅集团管理方式由粗放型向集约型、精细化转变,全面提升管理水平。达到基础管理明显加强;管理现代化水平明显提升;管理创新机制明显完善;综合绩效明显改善。

重点工作
找准管理短板和瓶颈问题,实现重点突破。强化向管理要效益理念,切实加强基础管理。统筹推进专项提升,全面落实整改措施。总结固化成果,构建长效机制。

工作原则
立足自我与学习借鉴相结合。重点突破与全面提升相结合。从严治企与管理创新相结合。加强管理与深化改革相结合。

工作要求:
加强组织领导; 做好整体设计;健全工作机制; 确保取得实效。

邵宁在中央企业全面风险管理提升专题培训班上的讲话 [2012-9-11]
姜志刚调研基层企业管理提升活动 [2012-8-24]
关于中央企业管理提升活动辅导手册有关事项的通知 [2012-8-8]
关于进一步做好管理提升活动第一阶段有关工作的通知 [2012-7-27]
关于报送中央企业管理提升工作有关情况的通知 [2012-7-13]
国资委派驻国旅集团监事会听取管理提升活动专题汇报 [2012-11-23]
国旅股份公司各子公司贯彻落实管理提升活动精神 陆续召开管理提升活动动员... [2012-7-9]
国旅集团管理提升活动工作组召开工作会议 [2012-6-14]
关于开展管理提升活动的主要内容 [2012-5-14]
国旅集团召开管理提升活动动员大会 [2012-5-11]
返回网站首页 | 返回专题首页